Live Journal

All About Log

lucu….!!!

cuma mau berbagi tentang hal² yang lucu doank neh…

di blognya mba silly yang tetep pengen anonym (takut blognya di baca sama suaminya kale..!!)

anonim emang kadang jadi kepuasan tersendiri kalo kita bisa bikin banyak orang semakin penasaran..!! ya salah satunya mba silly itu.. lagi seneng²nya ama anonimnya..!! malah pernah ngeledekin gw.. yang pake nampilin no hp di blog ini..!! (buat cari makan mah atuh mba…)

oh iya mba silly juga nge post salah satu kelucuan  acara ini.. (Hanjirt.. pengen pipis neh..!! lucu banget…!!).

Eko : “Ki, nanti mau nyanyi lagu apa Ki ???”
Ki Daus : “Sempurna…”
Eko : “oo… emangnya tau Ki, itu lagu sapa ???”
Ki Daus : “Enggg…” *melirik ngeliat ke Rina, minta dibocorin*
Rina : “Andra & The Backbone” (ngebisikin ki Daus)
Eko : “Sapa Ki yang nyanyi ??”
Ki Daus : “Ucok…” (dengan tampang yang serius dan super pede)
Eko : “Lah Ki.. yang nyanyi aslinya.. sapa ?? masa Ucok..bukan Ucok..”
Ki Daus : “Emmm… emmm…” (melirik ke Rina lagi) “Aki dikasi tau dong.. Aki ga tau..” *gestur alis diangkat2*
Rina : “Andra & The Backbone” (bisik2 lagi)
Ki Daus : “Indra Lesmana…” (Dengan Pede)
Eko : “yeee… salah atu Ki.. yang nyanyi mah Andra & The Backbone”
Ki Daus : “oohh.. iya.. Andra itu..”
Eko : “coba Ki, sebutin… “Andra”…”
Ki Daus : “iya… “Andra”…”
Eko : “And The Backbone..”
Ki Daus : “En de bekbon…” *mantap*
Eko : “Andra & The Backbone…”
Ki Daus : “Andra en de bek bon…” *makin mantap*
Eko : “Tahu ga Ki artinya apa ?”
Ki Daus : “Enggmm.. Andra kan nama orang tuh yah…”
Eko : “iya.. Andra nama orang… trus???… The Backbone apaan Ki ???”
Ki Daus : And” kan “dan” ya???… kalo Back mah “kembali..
Eko : “Trus.. ???… klo Bone Ki ??? apa Ki???”
Ki Daus : Bon yaaaah.. utang…”
Eko : “Trus.. jadi artinya apa Ki ?” *dah mulai ngakak2*
Ki Daus : “Yah.. brarti Andra Kembali Ngutang..

Eko : “Trus klo tunai Ki ???”
Ki Daus : “Tunai.. yah.. Cash.. jadi Andra and The BackCash..”

Semua orang langsung ngakak…. termasuk Gue… asli, lucu banget!

 

He..He..He.. Garing..!!!!

neh.. ada lagi neh.. yg pidio lucu yang udah gw liat..!!

silahkan buka aja ndiri..!!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: