Live Journal

All About Log

BerNyanyi..!!

langsung ajah ke inti tulisan..!!

males gweh dahan ngepost berbelit², soale selalu di kritik sama si nanank..!!

critanya udah sedih² di awal tapi pas terakhir mulai keluar mlesetnya..!!!

Hak..Hak..Hak..!!!

namanya juga orang baru balajar nulis ini… ya maklum lah bos.. kalo posting rada amburadul..!!

malah ada lagi yang dengan jujurnya ngomong kalo tulisan gweh.. selalu makan korban..!!

AGH..!! knapa ya kok ga ada yang bener menilai gweh..!! padahal apa yg gweh tulis semuanya sesuai dengan kenyataan..!! semuanya emang bener² terjadi. lama² gweh ngerasa terlalu Hoax’s..!! Agh..!!

oh ya… dikit melenceng yah..!!

pas mau posting ini gweh muter² cari prensternya si nanax, gweh muter² dari prenster botol.. sape prensternya oejenk ujung ujungnya nannya juga sama si biadap tukang gosip itu.

WOooOwW..!!

gweh liat di prenster nya si oejenk gile..!! teman²nya dia bening², cakep nya naujubilah..!! kalo beleh gw kasi persentase, kira² 98% prennya cakep semua..!!! sampe sampe mengundang tangan jorok gweh buat ngeklik tu prenster a-be-geh² yang bikin air pejuh liur gweh netes tiada henti.

WUAHAHA…HA…HA…HA…!!!

gile..!! asli ngakak..!! pusing…!! bingung…!! campur aduk kaya nano-nano yang gweh alamin. waktu baca² prenster merekah.

gweh yang cakep inih, sampe sekarang,masih agak takjub cenderung mual kalo ngikutin cara nulis anak2 muda jaman sekarang *batuk2 penuh wibawa*.
Ga ngerti cara nulis yang gweh maksud ?. Baiklah,gweh akan beri perjaka contoh.

Contoh :
aP kBr C qMu ?. i2 gK bNr l9.dy ja`aTh baN9etHzZz.

*sunpah demi ari lasoh,gweh cuma bisa maksain diri untuk ngetik sampe segitu*.

NAHHHHHHHHHHHHH….
masalahnya….
gweh bertanya2…
ORANG TOLOL MANA YANG MEMULAI TREND MENULIS SEPERTI ITU ?!!.
TAU GAK SIH PUSINGNYA KEPALA MEMBACA TULISAN2 SEPERTI ITU ???!!!.

Kalo singkatan2 seperti “yg”,”dgn”,”trs”, saya rasa itu masih masuk di akal dan sanubari ibu pertiwi tercintah.
Tapi…nulis ” itu ” dengan ” i2 ( i + two *eek dari idung* ) ” ???????????????.
Tambah lagi,saya liat nulis “Thanks” itu jadi ” TENKX”.
Masyaolooooo !!!.
DEMI DEWI PERSSIK DAN HARGA DIRINYA YANG SUDAH TERCABIK2 !!!!.
Sadar gak sih itu justru ngebuat kalian, adek2 abegeh masakini , keliatan….GUOBLOK ??!!!.

Dan penulisan bahasa inggris yang “diz = this”,”datz = that’s”,”d=the”.
Ohmikosh !!. eh.. ma’ap yang barusan ini gweh ralat yah..!! gweh juga suka nulis gitoh kadang²..!! abes bahasa inggeris gweh emang E+. (dengan batin yang sangat terpukul gweh nulis ini, dari padah di bilang selalu menjadikan orang laen korban mending gweh jadiin titit gweh sendiri korban).

Haks…Haks..Haks…!!!

okeh..!! beibeh..!!

kita kembali ke pokok permasalahan..!!

Enzim emilase..!!! (sambil muncrat) Wake..ke.ke…kek.ek..!! (yang tau maksud gweh pasti ngakak kalo inget ini..!! jamannya es em peh)

Hua..Hua…Hua…..ha…ha.ha…!!

ngomong² soal Nyanyi..!! dolo gweh sempet ngeband, yah waktu stupid iDiots masih idup, waktu IQ-JonGkok masih jaya²nya..!!

waktu musik PUNK’s lagi semaraknya di kota yang akhir² ini terasa cukup membosankan. gweh jadi salah satu pantolan sekaligus HIT Makers (ajie kren banget ga seh bahasa gweh..!!) ato apa lah gito namanya…!! pokoke gweh salah satu personil yang banyak menciptakan lagu. yang palaing bikin gweh bangga itu waktu band gweh diputusin jadi pengiring Anggeli T.J. (PUNKer’s cewe dari Australia) yang sengaja datang buat sosiali sasi ke cewe² dikota ini kalo PUNKer’s itu ga cuma cowo doank. Ga ke bayank senengnya gweh waktu itu..!! apa lagi pas selesai lagu pertama Anggeli nyamperin gweh sambil ngasih sedikit kecupan..!! Agh..!! kapan yagh.. bisa dapet yang begituan lage..!!!

Gweh.. cukup bangga dengan supid iDiots n IQ-JonGkok, band ini udah baut gweh bisa keliling dari kota yang satu ke kota yang laen Gratis. banyak kota yang udah gweh kunjungi yang seblomnya tak sedikitpun kepikir di otak tolol ini untuk kesana, tapi karna band kuh yang tercinta aku bisa melihat kota² yang biasanya hannya tau di tepe doank.

walopun sebagai pencipta sebagian besar lagu² supid iDiots n IQ-JonGkok gweh sama sekali ga bisa nyanyi. gile kan..!! sempat kepikir seh pengen jadi pokalis. namun seiring berjalannya waktu gweh sadar. gweh amat sangat terpukul sekali waktu tau kalo kentut saja gweh Fals. Gimana mau jadi pokalis….???.
Untung gweh cepet sadar,kalo gak… mungkin gweh udah bisa disejajarkan dengan ari lasoh (bener ga seh gweh nulisnya,,, agh… masa bodoh lah.. yang penting loe ngerti sapa yg gweh maksud)mungkin, david cook mungkin, ato sama idolah baru gweh afgan.

itulah makanya kenapa gweh ga mau terjun ke dunia tarik suara, setelah beberapa kali menjadi aktor di layar² lebar dan beberapa kali menjadi bintang iklan (baca: Nikolas saputrah). gweh tetep memilih propesi gweh yang sekarang ketimbang seperti artis² lain yang mulai puter haluan ke dunia tarik suara.

Haks..Haks…Haks…!!

bai de weh..!!

kemarin bang alex (gweh ga bakal ngasi tau siap n bagai mana bang alex ini. karna gweh yakin banget dia juga ga bakal mau di expos) ulang tahun, dia ngajakin gweh ngambil room (room karoke maksudnya bukan miting room), singkat crita.. maka berangkat lah kami para bajingan ber 4 (empat) menuju lokasi. disana adek angkatnya bang alex yang blakangan gweh tau yang namanya F3 (gaul dikit ala abegeh boleh kan, secara namanya kan si Fitri, bang alex nulis namanya di HP juga F3, gaul juga kan bang alex… Hak…haks..Haks..!!), santi, n si chika udah nungging nungguin kami ber empat. sampe didalam gweh lebih banyak diam n sibuk nge SMS nyonya nani yudoyonoh gweh…!!(pacar gweh tercintah..!! harus gweh ketik gini neh… kalo ga ntar laen laen aja..!!! soale dia dah tau kalo gweh punya blog.. Haks..Haks..Haks..!!!). Orangnya panagang…!! Haks…!!! Haks…!!! Haks…!!!. cuakep seh..!! cuma ga pake banget..!!! Ho..HO..Ho..HO…!! ya… lumayan lah..!!! (wanita no 4 se indonesia, Ha..Ha..Ha..!! gweh yakin banget kalo dia baca posting yang ini mukanya bakal merah² ga jelas gitoh..!! sambil nyengir² kuda..!!! agh.. dasar o’on..!!).

kira² kurang lebih 3 jam kami di dalam room… kami mutusin buat pulang (gweh dah pengen maen koa..!!), padahal bang alex ngajakin buat nyambung ke club di sebelahnya..!! gweh sempet liat bentar ke dalam club tape suepi banget…!! (kata ujueng cuma 10 ekor manusia di dalamnya..) ya terpaksa batal.

Nah… Ini dia yang gweh pengen ceritain sebenernya…!!

gweh.. ngakak dolo boleh kan..!!!

Huaka..ka…ka…ka….ka…ka….ka…!!!

critanya ginih..!! pas pulang kan gweh mesti nganterin adek²nya bang alex dolo..!!! secara mereka cuma bawa 1 motor, itupun motor cowonya si cika… otomatis si santy sama si F3 (baca: fitri) mesti di antarin pulang. maka dengan hati berat terpaksa gweh terima boil balap gweh di isi ama 6 orang. KANDAS..!!! so pasti donk…!! wong cuma di isi 3 orang aja udah nyangkut sono nyangkut sini..!! (bahasa krennya ceper abies..!!) apa lagi diisi ama 6 orang.

tapi ga pa pah…!! di jalan gweh… dapet bonus dari si santy..!!!

Sebelonnya ***Naris Mode On***

santy : ” abang ganteng banget loh..!! (sambil membelai dagu gweh..!). abang ini mirip banget loh sama pilem AADC (Ada Apa Dengan Cinta maksudnya, bukan Ada Apa Dengan duCun).”

Masyaoloh…!!! ni orang kok baru nyadar yah..!! gweh bukan mirip tapi emang gweh tuh yang jadi bintang pilem nya Ha..Ha…Ha..Ha…!!!

gweh: “Agh…!! Gosip… baru lage..!!” (sambil menyembunyikan pipi putih mulus penuh jerawat yang segede bagonk ini..!! yang lagi merah merona..!!)

Ha…Ha…Ha..Ha…!!

tu bener kan…!! bukan gweh yang ngaku² mirip nikolas saputra..!! emang banyak orang yang bilang gweh itu mirip ama nikolas saputra..!! malah ada beberapa user warnet sini yang manggil gweh itu Rangga sambil pasang muka mupenk..!!! gila kan..!!!

Ya iyalah…!!! masa Ya… Toyibah…!!!!

secara waktu kontes mirip nikolas saputra gweh juara 1 (satu).

ujenk: ” nikolas saputranya bos..?”

nikolas saputranya yah.. juara 2 (dua) dunk….!!

Haks…Haks…Haks…..!!!

PS: mudah²an tulisan gweh kali ini ga di bilang si nanak kalo berbelit belit lagi, tapi asik..!!!!

salam

iDiots

6 responses to “BerNyanyi..!!

  1. cicuiT July 20, 2008 at 7:31 pm

    hahahhahahahhahahahahha
    *lari mencari ember*
    whuekkkkkk
    whuekkkkkkk
    muntah gw
    giLa
    dah akut nie narciz na
    paraH,, paraH

  2. monique July 21, 2008 at 3:21 pm

    hwa ha ha ha ha…………….
    lmyn jg bt hbrn lg sntuk bgt ni bca tlsn amburadul lu bs bkn gw ktw walopun kagak ade esensinye sm sx

  3. iDiots July 22, 2008 at 2:31 pm

    @ciciuit

    He…He..He..!! bodo agh..!
    ga ada pulsa buat balas message..

    **somong Mode On**

    @monique

    Makasih..!! makasih..!! jadi tersanjung 13 neh..!! (bener ga seh.. episode tu sinetron sampe 13)
    Hak..haks…Haks..

    wah… barunyadar gweh..!!! ternyata gweh bukan cuma mirip ama nikolas (eh yang bener itu nikolas mirip gweh..!!) tape gweh juga bisa menghibur… monique yang cakep tapi ga pake banget…!!!

  4. iDiots July 22, 2008 at 2:33 pm

    edit dikit..!!! tadinya gweh ngetik pilem cuma kata si botol bukan pilem tapi sinetron..!!! jadi dengan rasa sok yakin banget gweh ketik dah sinteron..!!! bener ga seh itu sinetron bukan pilem..?

  5. Silly September 12, 2008 at 12:27 pm

    absen doang,

    hehehehe, kamu kek nikolas saputra yahhh, hmmm… brarti kamu ikutan ngefans sama saya dong, hahaha, kebalik yah?

    anywa, saya juga benci gaya menulis ABG yang njelimet besar kecil dikombinasi ama angka2.

    Heran lah pokoknya, ribet🙂

    hidup nikolas, eh, hidup idiots (kamu anak band toh ternyata)🙂

  6. iDiots September 12, 2008 at 9:56 pm

    ha..ha.ha.. makasih mba udah sudi berkunjung kembali..!!

    :p

    [Mleset mode on**]

    yah.. itu kata sebagian org mba..!!
    sayah sendiri juga ngerasa gitoh seih sebenernya… Haks..Haks..haks..!!!

    band..? dolo nya mba.. skr dah kembali jadi anak ortu..!!

    Jiaka…kaha..ak..ka…ka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: