Live Journal

All About Log

kangen..!!

kangen..?????

ya.. hampir 1 bulan.. eh.. eman dah 1 bulan ya… gw ga posting di blog tercintah ini..!!

akhir ini gweh sibuk banget dengan beberapa pekerjaan.. salah satu nya berburu dollar..

he..he..he..

mau ikutan berburu dollar….??

silahkan klik banner di bawah posting gweh ini..

kalo lo ada yang ga ngerti bagaimana caranya.. silahkan email gweh.. dengan syarat lo join dari referral gweh..

pasti gweh ajarin caranya sampe mampus…

Haks..Haks..haks…!!!

sebenernya banyak sih yang pengen di posting, karena menimbang, mengingat, dan akhirnya gweh putusin masukin ke draf aja..

he..he..he..!!

malam minggu kemaren.. akhirnya aksi gweh… di rekam jg..!!

sebelomnya gweh juga pernah upload vidio aksi yang sama di youtube..!!

Haks..haks..Haks..!!

eit tunggu dulu.. yang gw maksud bukan aksi aksi gweh seperti biasanya… (baca: di film AADC, Janji Joni, Gie, Biola Tak Berdawai atau filem gweh yang blon di tayangin di indonesiah tercintah ini 3 Hari Untuk Selamanya)

kali ini yang gweh maksud aksi gweh slalome, gweh udah coba upload vidio nya ke yutube tapi error melulu.. ntar kalo dah bisa di upload ke youtube bakal gweh update posting ini..

so kalo lo mau liat silahkan download di

http://rapidshare.com/files/158508076/BA_1726_TL.3gp.html

atau download disini

http://www.geocities.com/kevin.malakiant/BA_1726_TL.zip

GYa..Ha..Ha..Ha..!!!

aksi gweh ini tergolong mahal…!!!

karna setelah gweh malakukan aksi tsb, as kopel gweh rusak..

ya.. terpaksa boil gweh di tarik dari lokasi..

jiper banget rasanya..

Ha…Ha..ha…Ha…

aksi gweh udah di ajungi 2 jempol n tepuk tangan yang meriah oleh penonton eh.. di tutup dengan mobil mogok..

he..he..he..he…

mau tau brapa harga aksi gweh malam itu..?

eng.. i eng…!!

Rp. 572.500,00

Viva la infotement…!!

oh iya.. sebelumnya  aksi gweh juga pernah di rekam stasiun tepe swasta di kota ini secara sembunyi sembunyi..!!!
gweh dapat info dari teman gweh yang melihat langsung tayangannya...!!!

update: ini vidio yg udah gweh upload ke youtube..!!

salam

iDiots

2 responses to “kangen..!!

  1. DajaL October 30, 2008 at 8:06 am

    Salute de Infotainment..

  2. cure January 4, 2009 at 9:08 am

    ini di psoting pas ultah owe…

    weh..weh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: