Live Journal

All About Log

wow…!!!

wah.. ga kerasa yah.. udah taon 2009, ini posting gw yg pertama di tahun 2009.

apa saja kah yang bakal terjadi di 2009 ini…?????!!!!

eng.. ieng…!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■□□ 97%
Loading………Please Wait

deg…deg..deg…!!

Ya…. mana gw tau…!!

dasar bego lo ah..!!!

emang gw  tuhan. bisa tau apa yang bakal terjadi besok, lusa dan yang akan datang….!!

sudah sudah… kita jalanin aja.. apa yang bakal terjadi hannya tuhan yang tahu..!!

Ho..Ho..Ho…!!!

bye….

salam

iDiots

13 responses to “wow…!!!

  1. cure January 4, 2009 at 8:59 am

    udah berapa kali owe buka ni blog….

    tp ga bosen²…

    kata²nya menarik..lucu..

    ga ngeboringin..<– paduan bhs gaul n bhs komring..

    /me jd pengen punya blog kayak gini jg…

    hheheheheh…

  2. iDiots January 4, 2009 at 10:43 am

    @cure

    makasih pujiannya..
    duh jadi tersanjung 13 (kaya judul sitron yg beken itu tuh..!!)

  3. cure January 5, 2009 at 11:29 am

    sesudah owe baca² lg….

    owe jd bingung…

    blog nya kok jd diary yah…..

    beda nya..klo diary itu..

    rata² (kayak dada nya aKu)..isi nya cuma sebatas kesedihan n kesengsaraan individu..

    kayak sengaja menjatuhkan harga diri ndri…

    ayam keinjek taek nya ndri…cape de…..

    laen ma ni blog…

    gaul..mksdnya…kata² yg dipilih..

    kreatif….

    hhehehee…..

    btw…

    ini comment apa curhat ya…

    kyk kata kebo la..

    se bodo teing uei…….
    😀

  4. kenziepricilia January 5, 2009 at 10:06 pm

    Alow..Swalow..Kang iot!
    Hiks..Putrie masuk di #log di kacangin mulu niech….
    Jadi harus ama babla ni ceritanya biar mas iot g cuek bebex ama putrie?Gagagagagagag..
    Ajarin carding ya..🙂

  5. iDiots January 6, 2009 at 9:26 pm

    @cure

    halah… kebanyakan nonton telenopela..

    mengapa kau berkata begitu ceripah..
    tolong jangan ulangi lagi ya tante rambut palsu..😀

    @kenziepricilia

    oh.. em i er ceh yah..
    rada rada sibuk nih skr. tapi di balas kok, cuma pas lagi ngetik.. dah keburu kabur dirimuh meninggakanku sendiri disana.. (jiah.. kaya lagu malaitia aja)

    ha.h.ha..ha… emang jarang liat em -i-er-ceh. contact di ym aja ya,
    ym kan kalo ada yang message.. langgsung nongol jadi tau..

    :D:D:D

    maap ya..

  6. iDiots January 6, 2009 at 9:27 pm

    oh iya.. carding..?

    ha…ha.ha.. saya ga bisa…🙂

  7. Babla January 19, 2009 at 4:09 am

    ..ha..ha..
    ..apa kabar omsz dah lama nih ga perna liat lagi..
    ..semoga sehat omsz..

  8. kenziepricilia February 4, 2009 at 6:38 am

    kang iot gimana nich kabarnya?katanya janji mau oel di #log tapi kok #log gak ada penghuninya yaw….?
    kang iot nich sebenernya lage sibux apah ya……
    jangan2 kang iot polisi cyber….?ikz..takod q.

  9. iDiots February 5, 2009 at 8:54 pm

    @kenziepricilia

    jah.. sampe di samperin kesini..
    online kok.. emang serakarang rada malas buka mirc. ngabisin pulsa
    ha..ha..ha..

    kalo mau sumbang pulsa ntar tak tungguin di log
    :p

    jiak.kakk..ka.kak.ak..aka..

    perhatian:

    pesan ini berlaku buat siapa saja yg ingin online bareng sayah..

    :P:p

  10. kenziepricilia February 10, 2009 at 4:31 pm

    kang,minta no hape dunk!tak tunggu di log yuh…

  11. iDiots February 19, 2009 at 4:05 pm

    jah…

    jangan donk..

    buat apaan hp gw…. ga penting agh.. no gw di save save.. :p

    ada email ini.. knapa masi kontak pake hp. kita manfaatin pasilitas internet aja ya..

    he..he..he.he..

  12. Kenziepricilia September 7, 2009 at 9:48 am

    Jah..Pegemene cieh..Lha ktx m0 tak beliIN pulsa?Gmana kalo kagak ade num x…Hahahakz..Pulsax m0 di kirim ke num hum kak iot tah?Wedew..Dung tek dung dung tek..Binun eah?Kak iot aje eah yg ngeETT neh mai yeEMQ..
    kenziepricilia@yahoo.co.id

  13. idiots October 10, 2009 at 9:50 pm

    thank…. dewi..
    pulsanya udah masuk…
    jiwaw.kw.akw.wk.kaakaka.akka..kaa..

    ai lup u pul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: