Live Journal

All About Log

About Me

Nama : Wira Hadi – iDiots – KeBoFunkY

TTL : Sawahlunto 10 Maret 1983

Alamat : PL@Net Cyber Cafe Jl. S Parman No. 187 Ulak Karang Padang Indonesia

Skill :

Network Administrator (LINUX,UNIX)

Security Tester/Penetration attaCk

Web Development (PHP)

Desain Grafis (Adobe)

Contact :

Nick Name : iDiots, KeBoFunkY, DekaT, BlaCk-ID (all irc server)

YM : kevin.malakiant

Friendster : http://friendster.com/kebofunky

Email : kebofunky@gmail.com, wira.idiots@gmail.com, durhaka.disurga@yahoo.com, wira.idiots@yahoo.com, idiots@linuxmail.org

Telp :

HP :

Office :

Creativ Techonlogy

BP Net

Tree Net

PL@Net

My Books

HTTP Attack
Spam dan Hijacking

Spam dan Hijacking

Artikel:

= Memanggil Prosesor x86 menggunakan perintah UniX = (Penulis : NeRaKaCreW & Cre@tiv TechnoloGy)
MENGHAPUS VIRUS Hallo.roro (Penulis : NeRaKaCreW) / http://www.mail-archive.com/sma1bks@yahoogroups.com/msg00210.html

Meminimalkan Biaya Saat menelpon Di Wartel

Membuat Remote chacker

saat ini saya disubukkan dengan segala bentuk setting server/router, dan membatu admin polda sumater barat (uda ad) dalam mengembang kan server mereka. juga lagi sibuk coding script buat website SMA yang telah berjasa membuat saya jadi seperti ini, buat bapak NURHALIM tunggu kejutan saya yah.. saya bakal buat webiste buat SMA kita (Gratis..!!). saya juga lagi berusaha mengumpulkan kembali teman² yang telah lama hilang dari peredaran buat mau “nongol” kembali untuk sharing pengetahuan (i mis yu all – kapan yah kita sharing² lagi).

Leonardo (kapan neh ngasi sourcede web dgn php buat gw lagi)

soepax (jangan mentang² dah jadi admin telkomsel, lupa ama kita²)

akang (gimana kabar serper indosat skarang..?)

POM_PONK (kok jadi ISTI ya skarang.. jadi jarang ngumpul)

saleho (kapan kita nulis buku lagi..?)

Budi (tetap eksis ya..!! tinggal kita berdua neh yang aktip)

dan yang laen yg ga ke sebut.. ayo kembali ber joeang demi bangsa ini..!!

8 responses to “About Me

  1. Pingback: sebuah paket misterius « Powered By iDiots

  2. Muhammad Baiquni July 6, 2008 at 8:47 am

    mantap le vin… saloettt

  3. riski July 26, 2008 at 8:16 am

    salam kenal mas kebo, saya nebie, mohon bimbingannya

  4. iDiots July 26, 2008 at 8:22 pm

    @riski

    salam kenal juga riski..!!
    apa tuh nibie..?
    yang kalo di rebus itu enak banget yah..!! di goreng juga asik..!!! renyah gito..?

    saya jg masih blajar kok..!!🙂

  5. akbar July 31, 2008 at 5:05 pm

    salam kenal🙂 nice blog.. keep sharing ya..

  6. iDiots July 31, 2008 at 5:15 pm

    @akbar

    salam kenal juga,,,🙂
    blognya mas juga bagus..!!

    banyak pengetahuan..!!

    oh iya.. mau dunk… e book google adsense nya..!!
    dikirim kopi buku yang dapat dari teman itu juga ga bakal di tolak..!!

    he.he.he..he..

    selagi menghasilkan uang.. gweh… ya mauh..!!

  7. akbar July 31, 2008 at 6:00 pm

    boleh-boleh.. ini juga dapat dari si L41n koq.. ke email yg mana? kebanyakan email nya.. (sambil scroll ke atas) hehehe.🙂

  8. botaksetan August 4, 2010 at 2:02 pm

    Bah…Soepax disebut-sebut….:D Apakabar Vin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: