Live Journal

All About Log

Category Archives: About Me

Sarapan Pagi..!!!

Manusia memang tak bisa lepas dari apa yang disebut ‘ego’,

Kadang hanya untuk membuktikan apakah orang yang kita cintai mencintai kita,

Kita melakukan apapun, menghalalkan segala cara,

Untuk memenuhi apa yang sebenarnya suka atau tidak disebut ‘ego’,

Percayalah, aku pernah menjadi salah satunya, mencintai seseorang, dan meragukan cintanya,

Kemudian aku melakukan sesuatu untuk membuktikan apakah dia juga mencintai aku,

Read more of this post

Tidur…!!

Ini kutipan cerita dari teman gweh yang ada di kota jambi.

waktu itu dia lagi cerita cerita sama sopir bokapnya yang dulunya ngaku waktu masih muda dia itu preman sekitar, nah sekarang jiwa ke peremanannya itu masih keliatan.  dia dulu juga pernah jadi supir mobil fuso (tronton), yah.. seperti yang kita tau yah.. kalo sopir sopir antar kota itu pengalamannya banyak banget…  (apa lage tentang ya itu tuh..!! :D) pergaulannya luas…

Read more of this post

Berawal dari Akhir

Wah… dah lama ga buka blog..

Kangen…. kangen.. kangen…

berpelukaaannn…..!!!!

Hm…. kren ya judulnya…!!!

he..he.he.he.h… post ini dah lama gw post, tapi malas buat publis.. ntar di bilang macam² lage.

setelah melaui pertimbangan yang lumayan matang, akhirnya gw putusin buat publis posting ini.. (maaf kalo bahasanya ngaur, tapi gw yakin lo pasti ngerti maksud gw.. 😉 )

langsung aja…

kadang dalam kehidupan sesuatu perubahan itu pasti terjadi pada setiap org, bener tidak..??

sebagian perubahan itu terjadi mungkin karna org tersebut yang emang ingin berubah, ingin memperbaiki diri, dan berbagai alasan lainya..

siapa sih yang nga ingin hidup bahagia, serba berkecukupan, masa depan terjamin, mapan.. etc…

gw ndiri aja mau… ha..ha.ha.ha…ha…

Read more of this post

wow…!!!

wah.. ga kerasa yah.. udah taon 2009, ini posting gw yg pertama di tahun 2009.

apa saja kah yang bakal terjadi di 2009 ini…?????!!!!

eng.. ieng…!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■□□ 97%
Loading………Please Wait

deg…deg..deg…!!

Read more of this post

2008 OMG GTL..!!

Wah.. udah lama gweh ngak ngeblog… 😦

kasihan ini blog, karna kesibukan gw (cieh.. bahasanya lage…) ga pernah update.

Ok…!!

ini hari terakhir di 2008, gw coba paksa paksain buat  nulis buat yang terakhir kalinya..

hiks..hiks..hiks…!!!

besok udah 2009, hufffh…. ga kerasa ya… cepet banget ini tahun….

ada apa aja di 2008 dan apa nanti yang bakal terjadi di 2009,

Haks…Haks…Haks..!!!

baik lah pemirsa mari kita saksikan….!!!

Read more of this post

Block Blastar di Windows

Udah beberapa hari koneksi di pl@net sering putus².

berikut contoh log

2008.11.06 14:40:23 **UDP Flood Stop** (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:40:22 **SYN Flood** 192.168.1.14, 4170->> 125.162.81.219, 445 (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:40:22 **UDP Flood Stop** (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:40:22 **SYN Flood** 192.168.1.14, 4169->> 125.162.81.218, 445 (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:40:22 **UDP Flood Stop** (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:40:22 **SYN Flood** 125.162.85.210, 4447->> 125.162.90.179, 445 (from PPPoE1 Inbound)
2008.11.06 14:39:51 **UDP Flood Stop** (from PPPoE1 Outbound)
2008.11.06 14:39:49 **SYN Flood** 192.168.1.14, 4103->> 125.162.83.102, 135 (from PPPoE1 Outbound)


crash di system winxp dengan pesan

“Generic Host Process for Win32 Services”, Faulting application svchost.exe, version 5.1.2600.2180, faulting module netapi32.dll, version 5.1.2600.2180, fault address 0×0000a3c0.”
eror terjadi di file
WER51f3.dir00svchost.exe.mdmp
TempWER51f3.dir00appcompat.txt

setelah tannya sana sini ternyata penyebabnya.. ada Blastar yang ga terdeteksi sama anti virus..

beberapa saat setelah muncul pesan ini, koneksi internet dan lan langsung terputus. worm yg satu ini selalu menyerang lewat port 135 dan 445.

Read more of this post

kangen..!!

kangen..?????

ya.. hampir 1 bulan.. eh.. eman dah 1 bulan ya… gw ga posting di blog tercintah ini..!!

akhir ini gweh sibuk banget dengan beberapa pekerjaan.. salah satu nya berburu dollar..

he..he..he..

mau ikutan berburu dollar….??

silahkan klik banner di bawah posting gweh ini..

kalo lo ada yang ga ngerti bagaimana caranya.. silahkan email gweh.. dengan syarat lo join dari referral gweh..

pasti gweh ajarin caranya sampe mampus…

Haks..Haks..haks…!!!

sebenernya banyak sih yang pengen di posting, karena menimbang, mengingat, dan akhirnya gweh putusin masukin ke draf aja..

he..he..he..!!

malam minggu kemaren.. akhirnya aksi gweh… di rekam jg..!!

Read more of this post

Kamera,,, Lampu,,, Roll,,, Action…!!!

Hue..hue..Hue…

dah lama ga nulis… pengen nulis sesuatu neh..!!

akhir² ini gweh sibuk banget..!!! jangan kan buat chatting, blog walking, posting blog, kentut aja gweh mesti curi² waktu…!!!

akhir² ini gweh kembali ke kebiasaan lama gweh, main domino di kos kosan teman..!!

dah brapa malam ini gweh selalu menang…!! so gweh sedikit ngemat uang rokok..!! :p

Haks..Haks..Haks..!!!

selesai main domino, gweh masuk ke kamar teman gweh..!! rencananya mau nonton bola. eh.. ternyata hari ini ga ada siaran langsung bola yang di siarkan di UHF.

dasar SIAL..!!!!

susah banget yah buat nonton acara olah raga akhir² ini. semua serba bayar..!!!

lagi asik nonton sinetron (maap gweh lupa judul nya apa..!!! anggap aja judulnya cinta fitri). tiba tiba teman gweh yang sengong itu..!!! kembali beraksi dengan gaya² konyolnya..!!!

Wake…ka…ka..ka….akka..ak..!!!

JreeeeEEeeenkKkk..!!!!!

eng iiii… eng…!!!!

Kamera,,, Lampu,,, Roll,,, Action…!!!

Read more of this post

Hasil..!!!!

ini cerita tentang ke bodohan gweh..!!!!

ceritanya gini..!!

Berhubung semester baru akan di mulai maka di wajibkan bagi setiap mahasiswa untuk mengajukan matakuliah yang akan di ambil di semester ini.

karna kampus gweh itu masih cupu banget (blon bisa isi KRS online), so… semua mesti manual..!!!

taPeey deY…….!!!!

syarat buat ngisi KRS, kita harus liatin LHS kita ke dosen Pembimbing Akademik garis miring PA (bener ga seh gweh..??, sa bodo teuing lah..!!).

Dasar iDiots yah,,, di mana kentut disitu berak..!!!

HUA..Haks..Haks..Haks…!!!

maksudnya gini bos, pas mau kekampus baru gweh pontang panting cari LHS gweh..!! dah bongkar sana bongkar sini eh.. ga ktemu²….!!!

GILA…!!!!

Read more of this post

Boneka Silly

Memang dasar gweh ini orangnya paling gak bisa banget dengar yang berbau gratis yah.. begitu liat posting nya tanteh mba silly tentang timezone dan mau bagi² hadiah yang di dapat ke selingkuhan penggemarnya. iseng aja gweh coba colek² gombalin mba silly minta boneka nya satu. eh.. ternyata di kirim beneran..!!

Sekarang boneka yang di kirim itu telah sampai kepada orang yang memang pantas menerimanya sesuai dengan pasal 34 ayat 2.

pas gweh coba buka potonya ga tampil, kalo mau liat silahkan klik disana n disini

asal jangan klik yang ini

Read more of this post

Ogh.. senyumnya..!!

*** pasang senyum termanis sejagat..!!***

akhirnya..!! mulai dari malam ini, besok, lusa, sebulan lagi, setahun lagi,
dan mudah²an selamanya… senyum ini tetap bersamaku..!!!

 

 

pas gweh coba buka, potonya ga tampil lagi. kalo mau liat silahkan klik disini

asal jangan klik yang ini

 

 

Hm..!! so par so gut lah…!!!

Read more of this post

Seribu Janji…!!!!

sebenernya posting ini udah lama banget gweh buat..!! cuma karna gweh blon sempet dapatin bukti yang lengkap terpaksa gweh draf dolo sampai gweh dapat pidio pendukung posting ini..!!

ya… seperti di berita yang ada di te pe-te pe itu.. lampu di sebagian besar sumatra ini harus idup bergilir, ga tau kenapa..!! ga seperti biasanya beberapa bulan ini lampu selalu di gilir (bergantian). setelah cari² informasi akhirnya gweh dapat berita dari mulut kemulut katanya ada mesin pembangkit listrik yang lagi rusak.

Nah malam kemaren lampu disini mati lage..!!

Read more of this post

JanGan Di Baca..!!

JanGan Di Baca..!!

Read more of this post

Bangun Pagi..!!!

yah..!!! pagi kemaren.. gweh bangun pagi, (bener bener bangun pagi loh..!!) ga seperti biasanya yang selalu bangun kalo matahari dah mau tenggelam, kemaren (senin) gweh bangun sesaat sesudah matahari terbit..!! (ajie…!!! putis banget yah gweh…!!)

seneng banget rasanya bisa lihat matahari lagi..!!! ga tau dah brapa lama gweh ga liat yang namanya matahari..!! padahal gweh sama matahari tu dulu sempat akrab, kemana² bareng..!!! ya ga tau akhir² ini susah banget rasanya buat ketemu sama dia..!!! ntah dia yang ga ada waktu ato gweh yang sok sibuk..!!!

Agh..!!

masa bodo lah..!!! yg penting gweh dah bisa ketemu ama matahari lagi..!!!

Haks..Haks..Haks..!!!

dah lama ga bangun pagi sempat bingung mau ngapain..!!! akhirnya gweh putusin buat maen ke kos²an nya si botol.

Ha… ternyata dia juga bangun pagi..!!

Read more of this post

Antara judul lagu dan 13 hari lagi..!!

Haks..Haks..Haks…

mau ngakak dolo boleh kan..!!! soalnya ini posting salah satu yang lucu banget menurut gweh…!!!

sebenarnya pas tulisan ini gweh post seharusnya bukan 13 hari lage.. tapi 12 hari lage..!!

so, jadeh, lalu, tros, itung aja sendiri..!!

Ha…Ha…Ha…!!!

kenapa bisa lucu bos..? karena mirip ketoprak humor

He..He..He.. lucunya cukup bagi orang² yang ngerti aja..!!!

Read more of this post

Overnight Celebrity

Tsah..!!! ngeri judulnya..!!

Haks..Haks..Haks…!

sumpah gweh.. bikin judulnya aja ampe ulang berapa kali, takut salah..!! untung aja ada program bantuan yang udah berbaik hati bantuin gweh yang cakep bego ini..!!

Huah..!! lega…

Akhirnya…!!! gweh terbebas dari kehidupan gweh akhir² ini yang bikin gweh ngerasa hidup bak artis..!! kondang…!!

berbagai cara udah gweh lakuin buat menghidar dari itu semua..!!

Read more of this post

Pusing BuanGeeeet…!!!!!!!!!!!

DOh…!! kepala gweh kok pusing banget hari ini..!!!

ga tau kenapa ini kepala berat banget rasanya di angkat..!! di bawa tidor juga ga bisa…!! nyut² (kaya titit nya cewe aja..!!!)

teryata usut punya usut..!!

gweh.. telat..!!

Read more of this post

Proxy Tunnel (Shell)

seperti janji gweh sebelumnya, gweh bakal posting tutorial proxy tunnel..!!

Nah ini dia..!!

semenjak stay invisible tidak menyediakan proxy secara free lagi rasanya susasah banget nyari proxy..!!

nah.. disini gweh mau sedikit berbagi cara mendapatkan proxy..!!
sebelumnya..!! loeh² pada mesti mahir dulu mencari hosting buat di jadikan target proxy..!!
disini gweh ga ngajarin loe² pade bagaimana buat mencari hosting target, karna cara mencari hosting (penetration attack) udah gweh tulis di buku gweh yang berjudul HTTP AttaCk. so.. beli aja bukunya..!! :p

tadinya gweh.. nyoba upload vidionya ke youtube..!! tapi susah banget, koneksi gweh lemot..!! lama banget nunggunya..!!

jadeh..!! lo liat aja di link berikot eneh yah..!! pidionya..!!
disini ato disini

selamat mencoba..!!

selanjutnya, sesuai dengan pesanan si beben, gweh bakal posting tutorial Proxy Tunnel (no shell)

Nantikan Kehadirannya…!!!

Haks….Haks…Haks… kaya sinetron ajah..!!

salam

iDiots

Brutal..!!

Sumpah malam minggu kemaren gweh seneng banget..!!

Knapa..???

karena eh karena judi itu haram akhirnya gweh bisa liat aksi nya…!!

ya.. udah 4 kali malam minggu gweh ga kemana², gweh cuma nongkrong di taplau (tempat nongkrong paling asik di kota ini, bahasa kampungnya tapi laut yg artinya pinggir laut/pantai).

di taplau kalo malam minggu rame banget muda-mudi kota ini berkeluyuran, ada yang sekedar tebar pesona, cari mangsa baru, cari cowo baru, ato sekedar muter² sama pasangannya masing masing (dalam hati cakep kan pacar gweh..!! bueh..!! sumpah, e’ek dari telinga gweh..!!).

masyaoloh.. sumapah najis tralala gweh liat pasangan² MOGE (motor gede, tapi bukan keluaran harley..!! dan sama sekali ga mirip, munkin kebanyakan Tiger 2000 yang di modip kaya motor² MOTO GP) mualia lewat. yang bikin najis itu cewe² yang di gonceng meluk nya sok mesra banget..!!! agh..!!!!. apa lage pake bawa² bendera club motor mereka di tambah ambulan ga jelas gitoh..!!

Read more of this post

BerNyanyi..!!

langsung ajah ke inti tulisan..!!

males gweh dahan ngepost berbelit², soale selalu di kritik sama si nanank..!!

critanya udah sedih² di awal tapi pas terakhir mulai keluar mlesetnya..!!!

Hak..Hak..Hak..!!!

namanya juga orang baru balajar nulis ini… ya maklum lah bos.. kalo posting rada amburadul..!!

malah ada lagi yang dengan jujurnya ngomong kalo tulisan gweh.. selalu makan korban..!!

AGH..!! knapa ya kok ga ada yang bener menilai gweh..!! padahal apa yg gweh tulis semuanya sesuai dengan kenyataan..!! semuanya emang bener² terjadi. lama² gweh ngerasa terlalu Hoax’s..!! Agh..!!

oh ya… dikit melenceng yah..!!

pas mau posting ini gweh muter² cari prensternya si nanax, gweh muter² dari prenster botol.. sape prensternya oejenk ujung ujungnya nannya juga sama si biadap tukang gosip itu.

WOooOwW..!!

gweh liat di prenster nya si oejenk gile..!! teman²nya dia bening², cakep nya naujubilah..!! kalo beleh gw kasi persentase, kira² 98% prennya cakep semua..!!! sampe sampe mengundang tangan jorok gweh buat ngeklik tu prenster a-be-geh² yang bikin air pejuh liur gweh netes tiada henti.

WUAHAHA…HA…HA…HA…!!!

Read more of this post