Live Journal

All About Log

Category Archives: info

Live TV Streaming

hue..hue…!!!

dasar gaptek…!!!

ternyata buat nonton bola live itu gampang…!!! kita bisa access lewat internet..!!

gw baru tau kemaren dari teman..!!

Hue..Hue…Hue..!! seneng banget sekarang gw bisa nonton siaran langsung liga² di dunia..!!! terutama siaran langsungnya club² bola kesayangan gweh..!!

kalo lo mau nonton juga silahkan buka situs berikut

Read more of this post

Advertisements

Antara judul lagu dan 13 hari lagi..!!

Haks..Haks..Haks…

mau ngakak dolo boleh kan..!!! soalnya ini posting salah satu yang lucu banget menurut gweh…!!!

sebenarnya pas tulisan ini gweh post seharusnya bukan 13 hari lage.. tapi 12 hari lage..!!

so, jadeh, lalu, tros, itung aja sendiri..!!

Ha…Ha…Ha…!!!

kenapa bisa lucu bos..? karena mirip ketoprak humor

He..He..He.. lucunya cukup bagi orang² yang ngerti aja..!!!

Read more of this post

Proxy Tunnel (No Shell)

Okeh Beibeh..!!!

seperti janji gweh di artikel sebelumnya…!! gweh bakal bahas Proxy Tunnel (No Shell)

Loh apa bedanya yang shell dengan no shell..?

banyak banget bedanya..!! gweh ga mungkin jelasin ke elo, silahkan aja lo liat vidionya..!! ntar lo ngerti sendiri..!!

silahkan lihat disini ato disini

udah liat vidionya kan..!!

nah sekarang gweh ada sedikit solusi buat kalian semua yang susah nyari hosting yang bakal di jadiin target untuk proxy..!!

kok bisa bos..??

ya iya lah masa iya iya kan.!!

langsung aja..!!

seperti kita (kita..?? gweh aja kali loe ga…!!) ketahuai..!! disini kita memanfaat kan login cpanel sebagai proxy, nah.. coba deh lo buka google cari cpanel yang demo..!!! lo pake itu buat proxy..!!

Ho..Ho..Ho..Ho..!!!

Gampang bukan..!!

ini contoh vidio nya..!!!

silahkan lihat disini ato disini

HUah…!!!! akhirnya selesai juga satu persatu kewajiban gweh…!!

Update:

Terimakasih buat beben yang udah ngasi source vidio no shell..!!! dan ngasih masukan buat posting tentang proxy Tunnel

salam

iDiot

Proxy Tunnel (Shell)

seperti janji gweh sebelumnya, gweh bakal posting tutorial proxy tunnel..!!

Nah ini dia..!!

semenjak stay invisible tidak menyediakan proxy secara free lagi rasanya susasah banget nyari proxy..!!

nah.. disini gweh mau sedikit berbagi cara mendapatkan proxy..!!
sebelumnya..!! loeh² pada mesti mahir dulu mencari hosting buat di jadikan target proxy..!!
disini gweh ga ngajarin loe² pade bagaimana buat mencari hosting target, karna cara mencari hosting (penetration attack) udah gweh tulis di buku gweh yang berjudul HTTP AttaCk. so.. beli aja bukunya..!! :p

tadinya gweh.. nyoba upload vidionya ke youtube..!! tapi susah banget, koneksi gweh lemot..!! lama banget nunggunya..!!

jadeh..!! lo liat aja di link berikot eneh yah..!! pidionya..!!
disini ato disini

selamat mencoba..!!

selanjutnya, sesuai dengan pesanan si beben, gweh bakal posting tutorial Proxy Tunnel (no shell)

Nantikan Kehadirannya…!!!

Haks….Haks…Haks… kaya sinetron ajah..!!

salam

iDiots

Hacker Dunia Berkumpul di Indonesia Juni 2008

 

Hacker Dunia Berkumpul di Indonesia Juni 2008

Senin, 12 Mei 2008 – 16:14 wib

Muhammad Chandrataruna – Okezone

JAKARTA – Juni mendatang, Indonesia akan menjadi tuan rumah untuk event hacker terbesar di dunia. Event pertemuan hacker bertajuk Hacker’s Night: Warning Biggest Hacker Days Event In Indonesia ini, konon akan mengundang tokoh, pakar, konsultan, dan para ekspert TI ternama di dunia untuk berkumpul dan berdiskusi di Jakarta.

Diawali ide seorang pengamat TI Enselmus Ricky, dikenal dengan nick Th0R, yang ingin mempertemukan hacker-hacker ternama dunia, maka setelah mencari-cari, akhirnya ia bertemu Warih dari InfoKom yang tertarik untuk mendengarkan ide dan coba merealisasikannya dengan menjadi event organizer.

Kegiatan event ini meliputi diskusi dan sharing informasi seputar riset dan topik-topik menarik lainnya yang berkaitan dengan hacker. Selain itu, juga akan diadakan seminar yang melibati para ekspertis sebagai pembicaranya. “Namun, yang menjadi tujuan utama kami sebenarnya adalah untuk mengumpulkan hacker yang sebenarnya untuk datang dan bergabung pada event ini, baik menjadi pembicara maupun pendengar, yang pasti untuk berbagi ilmu dan pengetahuan seputar hacking,” papar Th0R secara ekslusif kepada okezone, Senin (12/5/2008). “Ya, Indonesia akan memiliki suatu hari penting bagi orang-orang yang ingin tahu, ingin belajar, atau ingin menjadi hackers,” ujarnya.
Read more of this post

Interview The HaCker Webzine With Richard Stallman


Richard Stallman playing music to the butterfly.

Last week I got the opportunity to fire questions to unarguably one of the most influential and inspirational people of our time. Author of the GNU/Linux operating system, GNU Compiler, GNU debugger (GDB) and notably Emacs, Stallman launched the GNU Project in 1983 to create a free Unix-like operating system, Stallman pioneered the concept of copyleft and is the main author of several copyleft licenses including the GNU General Public License. Stallman rejected a future where he would have to sign non-disclosure agreements not to share source code or technical information with other software developers and perform other actions he considered betrayals of his principles. He chose instead to share his work with others in what he regarded as a classical spirit of collaboration. I am glad that I got the opportunity to question Stallman about free software, and I also managed to slip in a couple of security and hacker related questions.

0. What is free software? Read more of this post

Tentang Buku Spam & hijaCking Mail

Buku ini membahas spam dan hijack email, yang dapat menjadi acuan bagi mereka yang ingin mengamankan mailbox-nya maupun pada tingkat lanjut untuk mengetahui berbagai detail teknik proses pengamanan.

Secara teknis buku ini menjelaskan teknik menghapus email dari daftar mailing spammers serta berbagai hal jahat yang dilakukan terhadap keamanan email, mulai dari hijacking email, pemalsuan email, penyusupan virus melalui email, spam, mailbomb, hingga mail relay. Read more of this post