Live Journal

All About Log

Ciri² iDiots

CIRI-CIRI

fisik : sehat walafiat tidak kurang satu apapun, kecuali kurang cakep, kurang Gagah, kurang putih, kurang berkilau, kurang mulus, kurang keren, kurang modis, kurang imut, kurang lebih saya minta maaf..

otak : cerdas!!, smart!!, ibarat komputer nih… otak ku itu pentium 4, tapi memory nya kurang besar, dan banyak virus nya kata temen2 aku tuh pentium 4 with brontok inside, dan sering over heat, sering restart, malah sering shut down dengan sendiri nya..see!!! i told u already.. otak ku tuh mandiri.. bisa shut down sendiri..

penampakan: Eye catching!!..menarik!!!.., hanya saja memang agak kurang sedap di pandang, kalo ditendang saya yang kurang senang, kadang² kurang mecing juga sih..

tahi lalat: kurang menohok rasa nya menjelaskan ciri-ciri tanpa bubuhan tahi lalat, tahi lalat ku ada antara lain ada di: ubun-ubun, jidat kanan dan kiri, kedua mata, kedua pipi, kedua sisi hidung, dagu, leher, kedua lengan, kedua telapak tangan,kedua toket, perut,pinggul,pantat,kedua paha, kedua dengkul, kedua betis, kedua telapak kaki.. memang seperti nya ibu saya pernah sekali waktu lupa, kalo saya ada di deket tempat sampah, dan memang seperti nya lalat berteman baik ama saya..

 

He…He… Bajak Mode ON

13 responses to “Ciri² iDiots

  1. Pingback: Hari iBu « Powered By iDiots

  2. Dedy babla June 13, 2008 at 3:49 am

    ..he..he..
    ..lam knl Bang Kebo ( kata orang2 sih yg aku tau ),mau juga dong jd friend’s nya..
    ..he..he..

  3. dramaticzz June 18, 2008 at 4:39 am

    ..

    Hmm ..

    Mas…

    gw Kmren bLi bKu ..

    jduLnya HTTP aTtack …

    ntu Bku bwt`an Mas ..?

    gw Jga Pgin Jdi Hacker ..

    kLO Les d situ bsa g’ ..??
    Hehehe …..

  4. iDiots June 20, 2008 at 12:52 pm

    @dramaticzz

    bener.. itu buku saya yang nulis..!! cuma make nama teman saya yang ada link ke penerbit. Les jadi haCker..? adoh.. saya bukan hacker oms..!! n saya ga buka tempat khursus.. :p

  5. wakgun July 8, 2008 at 9:54 am

    ots aq barusan ngambil email km tanpa izin.sblmnya maap ots.

  6. Budi December 14, 2008 at 12:21 am

    Ndak jelas.., mungkin sesuai judulnya😀

  7. malaikat surga January 4, 2009 at 9:47 am

    HAJAR NJING
    BANYAK juga penggemarmu
    gak kusangka jek

  8. iDiots January 4, 2009 at 11:19 am

    @malaikat

    biasa jank artis memang gitu ;;)
    😉

  9. deINDIES September 12, 2009 at 5:48 am

    waduh sampe tahi lalatpun dijelaskan hahaha

  10. Muhammad Baiquni May 4, 2010 at 3:55 am

    vin, blog log kok ga pernah di update?

  11. iDiots May 17, 2010 at 5:55 pm

    sibuk uik skr…

    jarang… ol gw…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: