Live Journal

All About Log

Tag Archives: padang brutal

kangen..!!

kangen..?????

ya.. hampir 1 bulan.. eh.. eman dah 1 bulan ya… gw ga posting di blog tercintah ini..!!

akhir ini gweh sibuk banget dengan beberapa pekerjaan.. salah satu nya berburu dollar..

he..he..he..

mau ikutan berburu dollar….??

silahkan klik banner di bawah posting gweh ini..

kalo lo ada yang ga ngerti bagaimana caranya.. silahkan email gweh.. dengan syarat lo join dari referral gweh..

pasti gweh ajarin caranya sampe mampus…

Haks..Haks..haks…!!!

sebenernya banyak sih yang pengen di posting, karena menimbang, mengingat, dan akhirnya gweh putusin masukin ke draf aja..

he..he..he..!!

malam minggu kemaren.. akhirnya aksi gweh… di rekam jg..!!

Read more of this post

Advertisements

Brutal..!!

Sumpah malam minggu kemaren gweh seneng banget..!!

Knapa..???

karena eh karena judi itu haram akhirnya gweh bisa liat aksi nya…!!

ya.. udah 4 kali malam minggu gweh ga kemana², gweh cuma nongkrong di taplau (tempat nongkrong paling asik di kota ini, bahasa kampungnya tapi laut yg artinya pinggir laut/pantai).

di taplau kalo malam minggu rame banget muda-mudi kota ini berkeluyuran, ada yang sekedar tebar pesona, cari mangsa baru, cari cowo baru, ato sekedar muter² sama pasangannya masing masing (dalam hati cakep kan pacar gweh..!! bueh..!! sumpah, e’ek dari telinga gweh..!!).

masyaoloh.. sumapah najis tralala gweh liat pasangan² MOGE (motor gede, tapi bukan keluaran harley..!! dan sama sekali ga mirip, munkin kebanyakan Tiger 2000 yang di modip kaya motor² MOTO GP) mualia lewat. yang bikin najis itu cewe² yang di gonceng meluk nya sok mesra banget..!!! agh..!!!!. apa lage pake bawa² bendera club motor mereka di tambah ambulan ga jelas gitoh..!!

Read more of this post