Live Journal

All About Log

Tag Archives: php inject block

PHP inject Problem

Hm… selamat datang pagi (eh.. siang.. ma’af seperti biasa gw bangun telat lagi hari ini) yang cerah…!!

Sebelum wanita² itu datang menjemput gw kesini.. gw sempat²in buat posting artikel ini. ntar kalo keburu datang gw pending dolo yah..

Okeh..!!! masalah ini mungkin sering sekali kalian hadapin. terutama kamu, kamu, kamu, kamu, kamu dan kamu (semua yang ngerasa aja) yang selalu menyambut kehadiran saya dengan seratus pertanyaan yang mendasar. langsung saja.. masalah ini sering kali di temukan oleh teman² gw yang suka meninggalkan begitu saja target hacking (tepat nya cracking) mereka begitu saja kalo udah ga bisa di apa²in.

Hai.. Jek.. itu kan menurut lo ga bisa di apa²in…!!

Loh.. emang bisa Bos..?

Bisa donk….!!! apa seh yang ga bisa…!!! (maha benar iDiots dengan segala petunjuknya…!!). disini lah sebenarnya letak seni melakukan hacking (tepatnya cracking) terhadap suatu target. mengexploitasi suatu target itu akan lebih memuaskan kalo kita dapat kesulitan waktu melakukan penetrasi dan berhasil mengatasi kesulitan tersebut. seandainya kalian semua cuma melakukan penetrasi terhadap serper yang emang gampang sekali di kerjain mah ga ada seninya. anak kecil yang masih SD (Sekolah Dasar) juga bisa ngerjain semuanya…!! kalo tinggal copy paste command dan folder, upload file kesayangan (psybnc, bnc, eggdrop/bot) tros ngejalaninya…!!

Read more of this post

Advertisements